Помолюсь за тебя

Александр Зрячкин
Помолюсь за тебя,
Помолюсь.
Знаешь, это бывает
Нетрудно
В час вечерний.
А в мире безлюдном
Не изменится минус
На плюс
Даже если зажжётся
Свеча
В дальнем-дальнем
Холодном окошке.
Ты, быть может,
Тоскуешь немножко.
Поздний час.
Телефоны молчат...