Любви лирический сюжет

Елена Кабанова -Полынова
Любви моей лирический сюжет
С дождём осенним плавно кружит в танце,
Беспечно отражая в сером глянце
Мерцающей звезды далёкий свет...

Луч солнца или белые снега
Что дальше ждёт? Не знаем мы с тобою...
Но знай, что над твоею головою
Моей любви заветной облака.