Волос твоих черная вуаль...

Вероника Делион
          ***
Волос твоих  черная вуаль -
Вспышка в ночном забвении.
Сгоревших дотла, чувств больше не жаль -
Останутся вдохновением…

Расщелина губ и бездна глаз -
В нее без остатка проваливаюсь.
Замки на дверь. Осколками  фраз -
Мучительно перекраиваюсь.

Песчинки душ. Изгнание – свет.
Чернилами мысль изношена.
Останься гореть огнем эстафет -
Любовь ведь тобою брошена .