Я слов тех не скажу

Скво1
Я слов тех не скажу.
                Да ты их и не ждешь
И я их не хочу услышать от тебя
Высокие слова -
                в тени их вечно ложь,
И мне ведь все равно: любя иль не любя

Есть кое-что ценней
                в молчании твоем
Есть выше и в моем
                доверии тебе
И я не пленена,
                и ты мной не пленен=)
Но только лишь вдвоем
                мы забываем где

И сколько, и когда,
                и время не стоит,
Всё просто - просто всё=)
                и воздух лёгок, свеж,
И кофе мой остыл,
                сигара не дымит
Твоя.
                И нет надежд
Я
              не хочу
                надежд=)