Лень

Мармута Петр
И работать уже не охота,
И мысли все только о ней,
А у нее одна лишь забота:
Улететь на Гоа скорей!
Загорать, отдыхать беззаботно.
И не думать об этой работе.
И быть может не думать о тех,
Кто рад слышать всегда её смех.