Каждый звук мой проверен...

Юрий Ветта
Каждый звук мой проверен прилежно и взвешен,
Как себя сознаю каждый слог...
И слезой орошен, и росою с орешин,
То - души приоткрытый полог...

Пусть же льется мой стих и взмывает как птица,
Полоняя людские сердца...
Ибо знаю я твердо, что стоит стремиться
Мне к тому, чтоб не прятать лица...

А пока.., вы не думайте, что без усилий,
Будто рифмы слагаю во сне...
Просто... так суждено, видно в Небе простили,
Сниспослав дар поэта... и мне...