Когда не хватает слов

Мармута Петр
Трудно с тобой дружить,
Трудно тобой дорожить,
Не касаться губами губ,
И не ждать в дверь стук,
И не взглянешь молча в глаза,
Что бы ясно стало без слов,
Что есть на свете любовь.
Что пришла она в мой дом.
Остается мечтать об одном:
Лягу пораньше спать,
Буду тебя искать....
Перестану с тобой дружить,
И не буду уже дорожить,
Буду стук лишь в дверь ждать,
Что бы снова тебя прижать,
Крепко прижать к себе,
И сказать: одна ты в моей судьбе!