А я любил тебя...

Кристи Санина
Первые теплые лучи…
И ты такая милая, нежная,
Живешь большими надеждами,
Подбирая к замку ключи.
Как же забуду я руки ласковые,
По вечерам фильмы с фруктами,
Наши вкусные завтраки,
Ссоры тяжелые сутками.
Тепло твое нежное,
Твои слезы с горечью,
Прикосновения бережные-
И как мы сыграли вничью.
Теперь мы оба свободные,
Впереди зима,
И ночи холодные -
Я сам, ты сама.
Ты моя кошечка,
Как же болен был я,
Ты кормила меня с ложечки,
А я любил тебя.