Четверостишье Со Дня рожденья до седин...

Любовь Вареник-Соловьёва
***
Со Дня рожденья до седин,
Одолевая  исполинов,
Достичь стремимся мы вершин,
Но тайны кроются в глубинах.

             29 сентября 2012г