нас сегодня читают в газетах

Александр Свежинин
нас сегодня читают в газетах
а завтра (кто знает!), возможно, в романах
послы виртуальной планеты
герои сети и экрана
наставники сами себя
просравшие Млечный Путь
изгои влюбленной весны
которую не вернуть
орем, потеряв голоса
в пустое пространство ночей
мы сами в себе сотворили
для нас же самих палачей