Сказка на новый лад

Двадцать Фунтов
Не верь сказкам.

На самом деле
снежная королева положительная героиня —
пусть и с отрицательной температурой.
Одиноких людей, как известно, всегда обвиняют в чем-то дурном.
В то время как хорошие девочки вроде Герды
торгуют натурой.
А Кай был тот ещё сукин сын.
Все метался между первым и вторым.
Не слишком ли он был для неё потерянным?
Не слишком ли он был для неё живым?
Чтобы слизывать с её губ то самое ice cream.
Не боясь, что оно растает и станет грязью.
не боясь, что она обрастёт толстым слоем льда
А прильнет к нему липкой вязью
и не вспомнив про холода
оголит для него нутро.

Не верь им,
ни в одной доброй сказке
лед не превращается в серебро.
А любовь часто путают с мимолётной связью.