Белеет синева...

Гузель Закиева
Белеет синева,
Шумит листва устало.
Последнее "прости"
Как эхо прозвучало.
Признания в любви
И радость первой встречи
Остались позади,
Лишь тёплый летний вечер
И дождик проливной
Напомнят мне порою,
Что ты уж не со мной,
И нет в душе покоя.
Чудесным ярким сном
Была любовь согрета.
Она вошла в мой дом,
Как первый лучик света,
И поселилась в нём,
И нет её дороже.
Мир краше с каждым днём-
Днём, что с любовью прожит.