Казачья песня

Ирина Рассказова 2
Донской казак моим был дедом.
Он не святой,но предок свят.
Идет беда за Русью следом.
Наш русский дух сейчас распят.

В плену лесов,в шелках фиалок,
В сиянье ржи средь васильков
Таких врагов Русь не видала
И среди тысячи веков!

Лежала шашка пылью ржавой.
И боль стучала у висков.
Пора!Пора спасать Державу,
Детей от будущих оков!

И русской ивою плакучей
Бегу тропинкою на край...
Ах,мой народ,такой могучий!
Все ожидает светлый рай.