Переживу, твои я три объятия

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Три поцелуя» (Елена Каминская7)
                http://www.stihi.ru/2012/11/18/8289




Переживу, твои я три объятия.
И провожу, тоскуя и любя,
На грани чуть больного восприятия,
Такую листьезвёздную тебя!

И пусть мне вновь, мешает дымки марево,
Смотреть, на уходящий силуэт.
Шагов твоих огнепоклонных зарево,
Мне принесёт последний твой привет.

По сердцу холод. Дождь слезой касается.
Мы с ним вдвоём, грустя верстаем путь.
А сердцу, ничего не забывается.
Хоть ласк тепло мечтами не вернуть!

Болеть душе, нет лучше в мире сладости,
Сквозь хмурость наступивших вечеров.
В воспоминаньях дней ушедших радости,
Когда был рядом, весел и здоров!

Какая грусть!... Как стыло одиночество!...
Как, в днях бегущих, таешь ты в дали!...
Златая Осень - Светлое Высочество,
Прекрасная пора Родной земли!