На небе шевелятся звезды...

Кот Стального Цвета
слышишь, на небе шевелятся звезды
и тихо о чем-то шепчут
друг другу немного серьезном

также, наверное, плыли, но раньше
еще не спустившись на землю
пока не узнали, что дальше

и также, наверное, позже бы были
но звезды ведь нам не расскажут
все то, что, слетев,мы забыли...

грустно, и как-то по-новому нежно
пусть каждый уже сделал выбор
открыто окно, все как прежде

впрочем, мы здесь, несмотря на усталость,
молчали о чем-то важном
а может быть, мне показалось...