Светло-карие

Евгения Фахуртдинова
Тебя в мечтах я представляю часто.
Всегда задумчив. Весел иногда.
Осталась тусклой дымная вода.
Я без тебя по-прежнему несчастна.

Метель клубится, сонно пронесётся.
Уткнёшься бегло в заснеженную даль;
В порыве ветра нежно колыхнётся
Твоих волос каштановых спираль.

В твоих глазах медовых, но не сладких
Я растворюсь, метели не мешая.
Как жаль, что я пока что не большая...
Как жаль!