Воспоминания

Екатерина Полянская
А вечер пахнет мандаринами и детством.
Вот отраженье елки на столе…
Гирлянда синяя и потолок блестящий,
И яркие конфеты в хрустале…
Пока еще душа так верит в чудо,
Пока еще подарков сердце ждет,
И знается, что снова этой ночью
Румяный Дед Мороз еще придет…

Сияют ярко заколдованные звезды
И тонко-тонко тишиной звеня,
Пусть в этот Новый год грядущий,
Как в детстве чудо будет у меня…