Ноябрь

Марина Воробьева 5
Смотрятся черненым серебром
Листья на ветру от непогоды.
То ноябрь, раскрыв свое нутро,
Холодом повеял в Лик Природы.

От осенних красок золотых
Не осталось даже и приметы.
Лишь терновник зелено глядит, -
До зимы хранит он
Верность Лету.