Муза в сиянии. Художнику Александру Маранову

Оксана Киселева 7
Вдруг начался волнующий рассвет
Сияющий, волшебный до предела
Бескрайности в моей душе удела,
И ничего торжественнее нет.

Я музой становлюсь под небесами:
Идеями сияет каждый вздох.
Мотивами полна душа и снами,
И не найти вам в творчестве подвох.

У Господа вбираю только звуки
И складываю в гаммы и стихи.
В пространстве плавно двигаются руки,
На полотне сияния штрихи.

Я с образом художника сливаюсь
И вот уже тем творчеством дышу:
Себя я музой вечной ощущаю
И не найду различия  межу.

18.11.2012г. Киселева О.К.

На фото:
МУЗА. Алексанр Маранов - сияние.