Мои пути не похожи на

Лилия Евсюкова
Мои пути не похожи на...
Еще два шага, тупик, стена.
Это я бросила в воду камень,
И вода разошлась кругами.
Во мне пусто и мелко, и от этого тяжело.
Я в море, и море меня рассекло
На множество неизвестных частиц,
Фрагментов, отрезков, желаний,
Светящихся рыбок, опасных знаний,
Здесь ветер шумит волнами.
Во мне все стерто, скомкано, удалено,
Еще немного, и ноги упрутся в дно.
Не плачь. Просто напоминай мне.
Это я. Я бросила в воду камень.