невежи

Борис Эльшанский
Ах, какие вы невежи,
Что, вам трудно подождать?
Кто-то вас, скажите, держит?
Из за вас мне опоздать?

Что же делать мне с часами?
Убегаю... не поесть...
Накажу, поймете сами,
Как вести вам нужно здесь.

Ну куда же вы спешите?
Спрячу завтра под замок,
Никуда не убежите -
Я... посплю еще часок.