Аминат Абдурашидова все надоело - мой взгляд

Ахмед Абдулаев
Всё надоело!
Хруст ломающихся судеб.
Жалкий лепет любви.
Изорванное счастье.
И следы капель боли,
следы свежей крови растерзанных надежд.
Всё надоело!
Седлаю Млечный путь тоски.
***
Хруст ломающихся судеб,
Стоны ветра разнесут.
Жалким лепетом любовным,
Счастье треснет, и уют.
Где следы стекавшей боли -
Капли вырванных надежд,
Словно след от свежей крови -
Труд бессовестных невежд.
-
Надоело... Всё в пески!
Седлаю Млечный путь тоски.