Страшилки

Любовь Ларкина 3
Начиталась  я  страшилок.
Мне  приснился  страшный  сон:
Буд-то  я  сижу  в  Бутырке,
А  в  бутылке  пляшет   слон.
Но,  напротив,  за  решёткой
Был  палач  из  палачей
Без  усов  с  улыбкой  кроткой,
Словно  вовсе  не  злодей.
Сколько  кровушки  пролито
По  веленью  этих  глаз…
Что  прошло,  но  не  забыто
Не  уложишь  в  пару  фраз!
В  страшном  сне,  как  на  голгофе,
Мы  прошли  сквозь  этот  ад…
Я  проснулась.  Для  народов
Уж  в  другой  обёртке  ад.
                12/Х1 – 012г.