Суррогат

Галя Гуща
Суррогат кругом суррогат
Разве этому искренне рад?
Жизнь моя сплошной суррогат
травит меня губительный яд.
Мысли пустые, пустые слова
Взгляды косые, глаза как трава.
души гнилые, люди другие  -
пустые такие же как их слова.
Всё станет понятно , дай только время,
Ты осознаешь, что жизнь суррогат -
но будешь тянуть это жалкое бремя
делами мостя пути свои в ад.
Поймёшь что с людьми, ты как загнанный волк
примешь за благо, что ты одинок.
а жизнь так и будет плохим суррогатом,
снятая словно кинопиратом.