***

Виктор Колесников 6
 

У неё все просили руками,
А она та-ак хотела слов.
Тошно с этими мужиками,
Не слыхавшими про любовь.

Ну а этот такой речистый!
Прям растаяла вся в момент.
И не пьяный почти. И чистый.
Ну и ладно, что импотент.