my sweet prince

Раздва Тричетыре
календари
киндер сюрприз
моё нежное
крохотное
спокойствие

помни меня
когда ты будешь
где-то далеко
в своём забытом сне

помни меня
когда будешь слушать
утренние новости
и делать тосты
для мужа

помни меня
когда во всей
вселенной
погаснет свет

помни меня
хотя бы иногда
когда прогуливаешься
одна по улочкам
забытых фонарей

помни меня
хотя бы раз в год
на моё день рождение
или когда
случайно в газете
наткнёшься
на знакомоей имя

ну вспомни же меня
хотя бы один раз
иначе я тут
просто
не знаю

забывай меня
каждую секунду
посвящая каждый
вздох и выдох мне

забывай меня
каждый год
выкидывая свои
мемуары осени
и весне

забывай меня
навсегда забывай
даря мне
целую вечность

забывай меня