Пленница...

Разнообразности Разные
Любовь не будет в клетке петь:
Подрезал крылья птице вольной.
Её не сдержит злата сеть, -
А плен лишь может делать больно!

Спаси любовь! Ввысь отпусти...
Она взовьётся чувством страстным
И станет радугой цвести,
И петь, роняя звук прекрасный!