Я попала в шторм опасный

Наталья Клименко 3
Я попала в шторм опасный,.
Закрутилась жизни нить.
Размотать хочу напрасно
Тот клубок. Не изменить,

Не сплести узор ажурный,
Ход судьбы не развернуть.
Может быть, мой путь абсурдный?
Думы мне сдавили грудь.

И теряю я в дороге
Близких веру, их любовь.
От кого мне ждать подмоги,
Кто мне руку дать готов?

А в душе искра теплится,
И,надежду затая,
Жду, что в двери постучится
Самый близкий для меня.