ТЫ И Я

Искандер Мустафин 2
Тот последний ангел в небе
Долго он не улетал
Закрывались в небо двери
Он же все чего то ждал
Ждал наверно что дороги
Вновь сойдутся все в одну
Там где мы пройдем тревоги
И искупим всю вину

      ПРИПЕВ:
Ничего что дни без цели
Там где холод бытия
Лишь бы только мы сумели
Стать на крае ты и я


Серых стен повсюду много
А за ними облака
Лучше их совсем не трогать
А смотреть издалека
Потому что вновь коснется
Что то сердца твоего
И оно быстрей забьется
Но не будет ничего

      ПРИПЕВ:


Если прямо то конечно
Через бездны и огонь
Что ведут нас снова грешных
Там где правда но не тронь
Эту злую бесконечность
Что изводит нас тоской
Нашу память огибая
В этой дымке голубой

      ПРИПЕВ: