За трамваем листьев стая

Наталья Клименко 3
За трамваем листьев стая
Не угонится никак.
Календарь листы срывает,
Все торопится чудак.

Задержать бы те мгновенья,
Где нет снега и дождя,
И где ветер дуновеньем
Обнимает за тебя.