Страницы

Александр Анатольевич Сафонов
Листаешь жизнь, потрёпанную книгу...
Страницу за страницей...
Не спеши...
Вернись на сотую,
Седьмая строчка снизу...
Должны там дрогнуть клавиши души...
Пожалуйста... Не поленись, попробуй...
Не дрогнули ?
Советов больше нет...
А впрочем, есть... Один...
Он очень добрый...
Не порти зрение,
Включи поярче свет...