Магия инета

Шельпякова Ольга
Две  половинки   сердца, лёд  и  пламень.
 Два  полюса   одной   планеты...
 Внутри  бушует  магма, плавит  камень!
 А  сверху   дым  любимой  сигареты.

 Развеется  как  призрачный  туман
 Желание   вчерашнего   порыва...
 Мой   драгоценный   камень,  талисман
 Защита  от   сердечного  разрыва.

 Две   половинки  сердца  для  тебя.
 Бери  любую...Хочешь  всю  планету?
 Как  амулет  дарю  тебе...себя.
 Но  виртуально,  солнц,  по  интернету.)