Становимся старше

Снежана Ильясова
То ли становимся старше,
То ли слов не хватает.
Каждый день пишу тебе письма,
И они во мне умирают.

Я пою твои, наши песни.
Только голоса вовсе не слышно.
Знаешь, сотни созвездий, сегодня,
Спотыкаясь, падали с крыши.

Слышишь, я их ловила, как раньше.
Но в сачке оказались дырки.
Даже наши гении сбились с толку,
Запутались в формулах и пробирках.

Вот и кажется,- стали старше.
Очень жаль, что слов не хватает.
Не выход - ни строчки, ни рифмы.
Значит, что то во мне умирает..

17.09.12