Тихая пристань

Фрай
Голова твоя - тихая пристань
Ветров южных, морских богинь.
Голова твоя попросту бездна
И её касается неба синь.

Неба синь, а на небе звезды -
Одинокая тысяча голосов,
Что зовёт с собой, мол, ещё не поздно
Заглянуть за дверь да и выйти вон.