У натопленной печи

Елена Мизюн
Таю, млею, согреваюсь
У натопленной печи.
Ты пришёл, как Санта Клаус…
Как с мороза горячи
Твои руки, твои щёки –
Жжёт огнём любви пожар!
Мой волшебник ясноокий,
Мой бесценный Божий дар!
Не нужны в мешке подарки,
Радость сердца разве в них?
Поцелуй у печки жаркой
В снежной сказке для двоих
Лучше всяких подношений –
Бриллиантов и парчи…
Жаром пылких отношений
Отдаёт огонь в печи.

18.11.12.