Я с тобой

Нина Голота 2
Я так счастлива, что ты теперь со мною рядом,
Что могу тебя я слышать, видеть, понимать,
Радоваться голосу, дыханию взгляду.
Обнимать тебя и целовать.
Лучшей в жизни не хочу награды.
Чем любить тебя и быть всегда с тобой.
Ну а большего с тобой нам и не надо.
Я прошу, ты только будь всегда со мной.