Я вчера открыл планету

Пробегающий Мимо
Я вчера открыл планету

А вчирась я аткрымши планету.
Ат её была пугала свету
Ета пугала зайцим скакала
И в зерцала маи забижала.
И типеря планету ни выну,
Как жи я типеря астыну?
Ат иё льёца свет ис зирцала.
Тока ета планете той мала.
Как выскачит ис зеркала маёва
И давай агнём палить фсё снова.
Я иё заганю тряпкай краснай (назат ф зирцала),
штоп ана ни начАла сначала.
Патом научилси засыпать,
Тряпкай краснай зерцала накрывать.
И тибе пусь присница
мая планета аки шар-птица.
Пусь свиркаить в зирцале
как соль ф сали.