Как любила его она!

Ваша Викки
Вдохновение: фильм http://www.youtube.com/watch?v=iwQM40VYUCo

Как любила его она!
Всё ждала и ночи проводила без сна…
Без него вокруг соловьиная тишина
И душа, как натянутая струна…
От подушки запах его сводил её с ума..

А когда он рядом, в объятиях умирала
И мечтала, чтоб выпил её до дна..
И минуты, которые с ним была,
Остановиться умоляла..
В букетах, что дарил он ей,
 Прятала лицо своё и цветы целовала…

Не задумывалась, кто он, откуда..
Любила, ждала и верила…
Пела песенку про васильки и Олю…
И не могла подумать,
Что её любимый такой же иуда
И жизнь ей совсем мало отмерила…

Нож его пронзил её сердце
Сердце полное любви
И нелюдь этот смотрел в глаза ей
До тех пор, пока не закрылась
Во взоре её жизни дверца
Но  Ангелы приняли душу
Несчастной Божьей Рабы
И в Рай за собой увели..


Картинка из интернета.