Три поцелуя

Елена Каминская7
Три   поцелуя,  только  три,
И  ты  уйдешь  по  мертвым  листьям,
С  собой  забрав  цветов  ковры,
От  пыли  воздух  весь  очистив

Дождями,  капли-жемчуга
Оставив  мерзнуть  утром  ранним.
Тобою  соткана  река 
У  берегов,  но  как-то  странно,

Из  ломкой  пряжи,  не  купить 
Такой  нигде,  фриволь- искусство!
И  рукодельницею  слыть 
Тебе  всегда, но  станет  грустно,

Когда  уйдешь,  взамен  -  снега,
Холодный  свет,  и  в  нем,  тоскуя,
Как  миражи,  лишь  иногда,
Мелькнут  твои  три  поцелуя.
(17.11.12)

Три поцелуя - три месяца осени))))