Я научу тебя

Алекс Авни Железнов
Я научу тебя любить (отрывок)
Юрий Осиян
http://www.stihi.ru/2011/08/08/7177

Я научу тебя любить,
Пылая  сердцем, его  стуком,
Чтоб в унисоне  могла  быть,
Назло невиданным разлукам.


***
Пародия

Я научу тебя пылать,
Сердечным стуком и давленьем,
И заносить себе в тетрадь,
Мои стихи как наставленье.

Чтоб мОгла ты все повторить,
И в унисоне на досуге,
Меня невиданно любить,
Назло врагам, друзьям, супруге.

Я научу тебя всему,
От Кама-сутры до Петрарки,
Как только буквы там пойму,
И припишу свои ремарки.


P.S.  Рекомендую на странице Осияна (вверху), несколько пародий на меня.