Интересный вопрос

Андрей Еж Попков
Говорят, что мужчины не плачут,
Потому что нельзя иначе.
Говорят, что мужчины не плачут,
Потому что с ними удача.

Но что же у них с глазами?
Пелена, и соленые капли.
Почему сердце рвется на части?
И душа пред ногами кусками?

Почему нету сил улыбнуться?
Встать. Собрав последние силы?
Не упасть со скалы от бессилья?
Под ударом судьбы не прогнуться?

Зажимая тиски одиночества,
По-мужски играя желваками,
Мы встречаем жизни пророчество.
Мы должны быть мужиками.