Что хотели

Черногвардеец
Кто ж вам рассказал что вы люди?
Псы беспородные
Кто же вам наплёл про дела ваши великие?
Без вести пропавшие да ямы навозные
Кто же вам придумал светлое завтра?
Как хозяин скажет
Сапогом под зад да место укажет
Войте......