что я делаю?

Надя Байрак
я хватаюсь за мечту рукой
и держу трепетно, держу ласково
так что бы не раздавить
своею опаскою, неопрятностью
страсть, страх,, смущение
и на столько все ветрено
низкая облачность
что я делаю ?
но я счастлива !!!
счастлива на столько
что глаза готовы лить слезы радости
я знаю это может быть всего лишь сон
но он для меня сказочный
что я делаю?