Конец официальный

Эвелина Литвин
"Конец официальный"
Сегодня наступил.
"Конец Официальный!",
- Он громко повторил.

Он говорил мне, что плоха я,
Что не любила никогда,
С укором добавлял, вздыхая:
"Ты без души и без лица".

Но сколько раз "the end"
Писали на стене.
И сколько раз "not yet"
Мы ставили в строке?..

"Конец официальный"
Похоже, наступил.
"конец...официальный?..",
- Он тихо повторил..