Почему мое сердце заходится

Ольга Ганина
Почему мое сердце заходится,
От верхушки зеленой сосны,
И объять необъятное хочется,
И пожить от весны до весны.

Отчего вся душа преисполнена,
До небесных глубин Божества,
Говорят, я какая то странная,
Может быть, это вовсе не я.

Или все из того ярким солнышком,
И трепещущим морем надежд,
Быть вороною белою хочется,
Воспылай же, душа, до небес.

Раз неведомы дали бескрайние
Где любовь не такая, как здесь,
Значит все в вышине не случайное,
Значит Бог существует, Он есть.....