***

Евгения Болотина
Быть сильной, быть слабой – есть выбор у каждой
И сильной решив быть в мгновенье однажды
Прозрачные стены иллюзий разрушив
И на помойку отправив мечты
Закрыв своё сердце от чувств столь ненужных
Душевный покой обретешь сразу ты...
А мир так жесток, так к тебе равнодушен
Так стоит ли в нем бесполезно страдать?
Химеру любовь снова в сердце не впустишь
Ведь нечего больше тебе ей отдать….
Ты будешь как все: холодна, равнодушна
Все дни заполняя свои суетой….
Одна. И никто тебе больше не нужен
Превыше всех ценностей сердца покой.