Мужчина ты - ты не нарцисс!

Щербаков Юрий
Использовать не буду метод плоскостей,
Не буду применять и  метода парабол, -
Скажу для всех твоих  друзей, подруг, гостей, -
Забил букетом красных роз всем  дамам  в сердце «гол»!
И,  ставя в заключенье точку, что называется абсцисса,-
Еще скажу – мужчина ты! Ну не похож ты на нарцисса!