Ангел во сне

Анастель
Так неприметно, сквозь пелену сновидений,
Подкралось и без страха вошло,
Сменяя в зрачках поток удивлений,
Долгожданное счастье мое.

Сменялся лист календарный совсем незаметно,
Планируя другие мечты,
Я думала, и давно решила, что безответно:
Чувства, мысли и ты.

Привыкая к несовпадениям, и поворачивая,
На градус выше самой высоты,
Не оглядываясь, и не отслеживая
Новости, сплетни городской суеты,

Я стала тверже, сильнее, другая,
В сердце закрыла все входы любви.
Тебя не тревожила и не вспоминала,
Строя усердно сама корабли.

Ангел во сне изменил сновидения,
Краски добавил и в душу тепла,
Но утром, скрывая свои впечатления,
Я в жизни значения не придала.

Полоса черная, серая, белая,
И только радуга стала с тобой,
Я теперь не просто смелая,
Я самая счастливая, радуясь судьбой!