Обронила слезинку

Ирина Дядина
Слезинку тайно обронила
Моя мамуля в тишине,
Она обиды не копила,
Слезинка выпала извне.

Возможно, то была соринка,
Попавшая случайно в глаз,
А может, старая грустинка,
Зашедшая к ней в этот час.

Или воскресло огорчение,
Что ей доставил как-то муж,
Посеяв тонкие сомнения.
Судить я это не берусь.

Хочу лишь только, чтобы мама
Была счастливою всегда!
И слез случайных не роняла
Нигде, ни с кем и никогда!

18.11.2012