Шел дождь из лепестков

Максим Кубарев
Красота чарует и пленит,
Удивляя многие глаза.
К душе внутри летит,
Ей выделена полоса.

Распахнулись ставни
Пламенной любви.
Девственной и ранней,
Повстречалась на пути.

Шёл дождь из лепестков,
Алых как ранняя заря.
Поцелуй дарит любовь,
Родная, я люблю тебя.

.:.17:07.:.18.11.2012\4.:.